2010年04月12日

ししゃものマリネ

昨日のうに家の晩ごはんは
ししゃものマリネ」でした。
写真を撮り忘れ、落ち込みましたが
紹介します。

新玉葱をスライスして冷水にさらしておき
ニンジンも薄く細く切っておきます。
ボウルに酢・砂糖・醤油で甘酢に近い
三杯酢を作り、玉葱とニンジンを
浸します。

グリルで焼いたししゃもを皿にうつし
上から作っておいた玉葱・ニンジンを
漬け汁ごと上からかけて完成ですぴかぴか(新しい)
さっぱりしていて美味しいそうです犬


むさしりえのアンチエイジング
復縁のコツを伝授!!復縁方法人気ランキング
韓国語勉強法人気ランキング
記憶術の効果・口コミ体験談|人気ランキング
posted by うに at 13:53| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。